Фандетокс описание

ФанДетокс™ — продукт, разработанный корейским ученым Сонг Хе Боком для восстановления и защиты печени от токсичного действия алкоголя, лекарств, некачественной пищи и других вредных веществ. В основе продукта только растительные экстракты. Хурма, ягоды годжи, кожура мандарина, семена гречихи, ростки сои оказывают на здоровье быстрое и эффективное оздоравливающее воздействие.

В настоящее время наблюдается резкий рост населения, страдающего жировым гепатозом и циррозом печени. Это связано прежде всего со стрессом, вызванным сложными социальными отношениями на работе и в повседневной жизни, вредной и жирной пищи, культурой потребления большого количества алкоголя. Печень, как ни один другой орган, чувствительна к составу пищи и поступающим в организм вредным веществам: канцерогенам, алкоголю, никотину и прочим токсинам.

В Северной Америке, Европе, Восточной Азии заболеваемость жировым гепатозом достигает 10–40%. Страдают им разные возрастные группы, но после 45 лет риск развития жировой дистрофии печени существенно возрастает. При этом наиболее подвержены данному заболеванию женщины (60–75%).

Существует два основных вида жирового гепатоза: алкогольный и неалкогольный. Постоянное потребление алкоголя даже в течение нескольких дней приводит к отложению жира в печени. Если потреблять алкоголь регулярно в течение продолжительного времени, то возникновение жирового гепатоза неизбежно, более того, он может перерасти в более серьезное заболевание — цирроз печени.  возникновения, не связанного с алкоголем, могут быть , ,  и пр.

В Южной Корее по результатам национального исследования состояния здоровья и питания населения (1998 г.) 17 человек из 1000 страдали хроническим гепатитом либо циррозом печени. Количество смертей, связанных с заболеваниями печени, приближается к 11 000 чело век ежегодно. 69% заболеваний печени в США приходится на долю жирового гепатоза. Все эти данные говорят об острой необходимости безопасных продуктов, улучшающих метаболизм жиров в печени и обладающих гепатопротекторным действием.

Продукт “ФанДетокс™”, разработанный для восстановления и защиты печени от токсического влияния пищи, лекарств, алкоголя и других веществ, позволяет максимально уменьшить нагрузку на печень и эффективно бороться с проблемой жирового перерождения печени и повышенным уровнем холестерина.

На схеме 1 наглядно видно, что прием ФанДетокс™ в течение месяца повышает уровень фермента альдегиддегидрогеназы, ответственного за метаболизм этанола. Aльдегиддегидрогеназа играет важную роль в выведении алкоголя из организма. Можно заметить, что в группе испытуемых, принимавших только алкоголь, уровень альдегиддегидрогеназы понижен, в то время как в группе принимающих алкоголь вместе с ФанДетокс™ уровень фермента достаточно высок. Именно благодаря достаточному содержанию альдегиддегидрогеназы возможно быстрое расщепление алкоголя до безопасных продуктов.

Результат исследований печени испытуемых, употреблявших только алкоголь (этанол) и алкоголь вместе с Fandetox™ в течение 15 дней, показал, что печень человека, получавшего Fandetox™ вместе с алкоголем, находится в нормальном состояниии, в том время как 80% печени человека, получавшего только алкголь, находится в состоянии прогрессирующего жирового гепатоза.

Читайте также  Инфаркт миокарда

 и  — трансаминазы, GOT — аспаргиновая аминотрансфераза GPT — аланиновая аминотрансфераза TC — холестерин, TG — триглицериды, LDL — липопротеиды низкой плотности HDL — липопротеиды высокой плотности в течение 2 месяцев потребления ФанДетокс™
Трансаминазы — особые белки, которые участвуют в обмене веществ. Повышенный уровень трансаминаз в крови свидетельствует о заболеваниях печени, поджелудочной железы, сердца и пр. Прием в течение двух месяцев FanDetox™ приводит в норму показатели трансаминаз, снижая их уровень со 100 до 20.

 — холестерин,  — триглицериды,  — липопротеиды низкой плотности
 — липопротеиды высокой плотности в течение 2 месяцев потребления FanDetox™

На схемах наглядно показано снижение уровня триглицеридов, липопротеидов низкой плотности, общего уровня холестерина в течение 2 месяцев благодаря гиполипидемическому эффекту составляющих FanDetox™.

Липопротеины низкой плотности (LDL) – так называемый плохой холестерин. Когда LDL окисляется, он приклеивается к стенкам артерий, которые питают сердце, мозг и ткани по всему телу. Его накопление на стенках сосудов является предвестником инфаркта, инсульта или сердечно-сосудистых заболеваний. Благодаря «ФанДетокс»™ уровни «плохого» холестерина существенно снижаются, переходя с отметки 135 до 95, что является нормой. В то же самое время уровень липопротеидов высокой плотности (HDL), «хорошего» холестерина, повышается с 35 до 55. HDL препятствуют выпадению холестерина в осадок и транспортируют его в печень для последующего выведения из организма, тем самым защищая сосуды от атеросклеротических изменений.

Триглицериды (TG) – это нейтральные жиры, синтезирующиеся из продуктов расщепления пищевых жиров и являющиеся формой накопления жирных кислот в организме.
Повышение концентрации TG также способствует более быстрому прогрессированию атеросклероза. Уже через два месяца употребления ФанДетокс™ уровни триглицеридов снижаются с отметки 175 до 55, а уровень общего холестерина – со 195 до 175.

Таким образом, под воздействием ФанДетокс™ происходят стабильное снижение уровня «плохого» и повышение уровня «хорошего» холестерина, что уменьшает риск поражения печени, сердца и головного мозга и развития тяжелых заболеваний.

Компоненты фандетокс

В составе FanDetox™ присутствуют только   растительные экстракты, которые подобраны в таких пропорциях и приготовлены таким образом, что оказывают эффективное оздоравливающее действие, активно расщепляя токсичные продукты в гепатоцитах, улучшая метаболизм жиров и функции печени, снижая уровень холестерина в крови.

Экстракт Хурмы Экстракт Хурмы

    Солнечная гостья с Востока — хурма – заслужила признание своим необычным сладковато-вяжущим вкусом и разнообразным составом полезных веществ. Многие из нас полагают, что хурма — фруктовый плод, но на самом деле это самая настоящая ягода, по количеству питательных веществ опережающая виноград и инжир. Хурма – источник витаминов А, С, Р, яблочной и лимонной кислот, минеральных веществ, клетчатки, а самое главное, легкоусвояемых растительных сахаров глюкозы и фруктозы для увеличения жизненных ресурсов организма. Именно эти сахара необходимы для образования гликогена в печени и ее энергетического питания. Хурма быстро утоляет голод, несмотря на то, что она совсем малокалорийна, поэтому диетологи советуют употреблять ее всем, кто хочет похудеть без какого-либо ущерба для своего здоровья.

Читайте также  Папиллома молочной железы

Экстракт ягод Годжи

Годжи на протяжении 2000 лет широкоиспользуется в традиционной восточной медицине для поддержания здоровья и долголетия. Доказано, что ягоды годжи улучшают процесс пищеварения, обладают общеукрепляющим, антиоксидантным и тонизирующим эффектом. Но самое главное: эти ягоды-антиоксиданты благотворно влияют на печень, медленно, но верно восстанавливая ее полноценное  функционирование. Такой потрясающий эффект проявляет содержащийся в ягодах бетаин, который способствует активной выработке в гепатоцитах ферментов алкогольдегидрогеназы и альдегиддегидрогеназы, нейтрализующих наиболее ядовитые вещества, в том числе продукты распада алкоголя — этанол и ацетальдегид.

Принцип действия данных ферментов можно описать следующим образом: первоначально алкогольдегидрогеназа окисляет этиловый спирт до ацетальдегида, а затем за дело принимается альдегиддегидрогеназа, превращающая последний в безопасную для организма уксусную кислоту с выделением углекислого газа и воды. Бетаин также является важнейшим гиполипидемическим средством. Он нормализует желчеобразование и жировой обмен в печени, понижая уровень триглицеридов, за счет чего улучшает ее функции и помогает предупредить развитие жирового гепатоза при несбалансированном  рационе питания с высоким содержанием жиров, в том числе и  идрогенизированных, и чрезмерном употреблении алкоголя.

Экстракт кожуры цитрусовых

Экстракт кожуры цитрусовых по достоинству оценен ведущими специалистами в области диетологии и считается эффективным натуральным заменителем эфедрина и кофеина. Как показали исследования канадских ученых, кожура содержит большое количество флавоноидов (рутин, кверцетин, гесперидин), обладающих антисклеротическим действием.Попадая в организм, они ускоряют процесс распада липопротеинов низкой плотности и приводят в норму уровень общего холестерина, уберегают витамин С от окислительного разрушения.
Самое активное из этих веществ — нарингин — действует как , не уступая в этом прославленному бромелайну. Уникальный оздоровительный эффект нарингина заключается в его способности ингибировать фермент редуктазу HMG-CoA, которая отвечает за накопление холестерина в организме,  и улучшать внутриклеточный метаболизм холестерина, уменьшая общий уровень липидов в крови, печени, сосудах, помогает желчи ускорить их расщепление без каких-либо вредных побочных эффектов. Так маленький помощник понижает риск возникновения атеросклероза, ишемеской болезни сердца, заболеваний печени.    Кроме того, он повышает эластичность кровеносных сосудов, укрепляя хрупкие капилляры. Последние научные достижения показали: нарингин снижает уровень липопротеинов, переносящих «плохой» холестерин, предупреждая проникновение вируса гепатита в клетки печени. Как известно, именно с помощью липопротеинов вирус гепатита легко проникает в еще не зараженные гепатоциты.

Экстракт гречихи

  Гречиха — пища, подаренная человечеству природой. Это растение давно находится под пристальным вниманием ученых, находящихся в поисках новых веществ природного происхождения, которые могли бы обогатить наш рацион и предупредить разрушение сосудов, улучшить их состояние, а значит, уменьшить предпосылки для появления атеросклеротических бляшек на стенках сосудов. К находкам фитодиетотерапии можно отнести и гречиху. Немецкие исследования подтверждают ее эффективность в предупреждении атеросклероза. При ежедневном приеме 2–3 чашек лекарственного чая из гречихи уже через две недели наступает ощутимое улучшение здоровья.
Благодаря высокому содержанию флавоноидов, среди которых наибольшую ценность представляет рутин, и органических кислот растение благотворно действует на пищеварительную, сердечно-сосудистую и нервную системы, улучшает тонус и эластичность сосудов, предотвращает ломкость капилляров. Кроме витамина Р и кислот гречиха может похвастаться достаточным количеством и других нутриентов: легкоусвояемых белков, минеральных веществ (железо, кальций, фосфор, медь, цинк, бор, йод), витаминов группы В (в гречке их в 1,5 раза больше, чем в пшене), РР.
Гречиха полезна для профилактики гипо- и авитаминозов, различных заболеваний сосудов, включая тромбоэмболию, гипертоническую болезнь, ИБС, варикозное расширение вен и др. Как ни вспомнить здесь известное изречение о том, что болезнь легче предупредить, нежели лечить.

Читайте также  Тест здорова ли печень.

Экстракт ростков сои

    Соя — одна из древнейших зерновых
бобовых культур. Ее высокая питательная ценность и целебные свойства были известны людям еще пять тысяч лет назад. Считается, что соя ведет свое происхождение из Восточной Азии, а в древнем Китае ее называли священным растением и использовали в качестве основного пищевого продукта. До Европы соевые бобы «доехали» лишь к концу XVIII — началу XIX века. Вслед за Европой с небольшим опозданием соей заинтересовались в Америке и России. Прошло немного времени, и соевые бобы закрепили свои позиции в массовом производстве.
О несомненной пользе сои для здоровья говорит весомый аргумент: этот продукт вот уже много лет является неотъемлемой частью рациона маленьких и взрослых жителей Страны восходящего солнца, отличающихся завидным здоровьем. И это неудивительно: соевые бобы — весьма богатая белком растительная пища. Белки сои, представленные двадцатью незаменимыми аминокислотами, по своим питательным свойствам не уступают белкам мяса, молока, куриных яиц. Из сои производится множество продуктов питания, она широко используется для обогащения белком различных блюд.
Растение изобилует биологически активными веществами, которые играют активную роль в обменных процессах. Это витамины В1, В2, В3, В6, В12, А, U, С, Р, Е, РР, К, минералы калий, кальций, магний и железо, еще клетчатка и лецитин. В отличие от продуктов животного происхождения соя не содержит холестерина и насыщенных жиров, а следовательно, не оставляет на стенках сосудов холестериновых бляшек. Вот почему люди, употребляющие сою, редко страдают атеросклерозом сосудов.
Соя также знаменита наличием лецитина — одного из чудесных открытий современной науки о питании. Соевый лецитин способствует восстановлению поврежденных тканей печени и выведению избытка липидов, освобождая ее от жировых отложений. Сою и соевые продукты обязательно рекомендуют людям с нарушениями липидного обмена.

http://vitnik.ru/fandetox20.htm

Источник: vitnik.ru

Оцените статью
klub-winx
Добавить комментарий